Позволь...

Татьяна Казовская
А мне бы - кваску холодного
Да в баньку на угольках,
Лошадка чистопородная
Пылила бы древний шлях
В то время, когда не умерли
Все те, кто так дорог был,
Вернуться бы прежде сумерек
И тьмы у родных могил,
Но нет возвращенья к прошлому,
Есть только тоска и боль,
Позволь хоть былое крошево
Собрать, мой Господь, позволь...