Я и она

Трюффо Эстель
Я шутил - она смеялась,
Она смеялась - я влюблялся,
Смелость снова появлялась,
Мир мой снова появлялся.

С нею хорошо в походе,
С нею так тепло в кровати,
Это нам всё не подходит,
Хватит думать, хватит, хватит!

Я шутил - она смеялась,
Она смеялась - я влюблялся,
И любовь не проявлялась,
Зато характер проявлялся.