Сделаю вид

Женечка Скво
Сделаю вид, что играючи не поняла.
Сделаю вид, что бываю подчас несерьезна.
Сделаю вид, что небольно душа умерла.
Сделаю крюк и полгода навстречу всем грозам.
Праздно шатаюсь под ветром с промокшим зонтом,
Спицы поломаны даже почти элегантно.
Что-то внутри перекошено, но на потом
Я оставляю вопросы, прощаясь до завтра.