Ах, Джеймс...

Майя Целинная
               

Ах, Джеймс, полюбуйся какое сегодня солнце!
Оно ласкает жадно мои ресницы.
Даже если глаза закрыть, будто закрыв оконца,
От этих лучей невозможно будет укрыться.

А помнишь когда-то, когда ты был ещё мальчик,
Как лучики эти грели тебе макушку?
Сейчас я пущу весёлый солнечный зайчик,
Ты потрепи его нежно за мягкое ушко.