Ритм Мы

Женечка Скво
Сегодня хочется сказать лишнего.
Сегодня больше чем всегда искренне.
Сегодня даже не горит – искрами.
Сегодня я к тебе совсем близкая.
Сегодня музыка – ребро жесткости.
Сегодня мы с тобой в одной плоскости.
Сегодня только о тебе новости.
Сегодня крутятся легко лопасти,
Меняя ритм МЫ