Небо рисует свою посолонь...

Вероника Нечаева
Небо рисует свою посолонь
Древней дугой сокровенной...
Словно проводит по кругу
Огонь -
Рукою верной.

Словно проводит по кругу
Огонь -
Рукою правой.
И неизменны
Гусей-лебедей переправы.

И неизменен круг жизни земной
Пока есть Солнце,
Жива Земля,
И льётся
Рассвет в оконце...

20.03.2016