Внутренний Демон -неуд-

Александр Смайлов
Ненависть к себе -
Страшный демон мой.
Пожирая меня изнутри,
Он не дает мне покой.

Я оттолкну очень больно,
И убегу от тебя.
Не ищи в толпе взором,
Не найдешь ты меня.

Милая, он пожрет нас двоих,
Не пожалеет дитя.
Ты луч света во мраке души,
Сбереги ты себя.

Не жертвуй собой,
Будь любимой другим на века.
Здесь бесполезно борьбой,
Возвращать к жизни меня.

АС)