Купил любимому коту мясной я фарш

Михаил Кучерявый
 Купил любимому коту
Мясной я фарш,
Промявкал он:
Что я уже,
Совсем пропащий?!
Да это вовсе и не фарш,
Сплошная фальшь,
Ты глянь, написано -
Он мясосодержащий!

Так этот "фарш", -
Продукта кутерьму,
Пришлось доесть мне самому.
             15апр16