Нас не было

Вит Седой
Зачем мы рвали эту нить?
Ведь оба ждали продолженья,
Стремясь мучительно продлить
На грани пропасти скольженье.

Зачем мы гнали эту ночь?
Зачем себя погнали в лужи -
Внутри разорванные в клочь,
Окаменевшие снаружи?

На звезды скинув купола,
Перечеркнули наше небо.
В моей ты жизни не была.
И я в твоей, похоже, не был…

*картинка - Yodamanu, фотография