Я верю в света постоянство

Соболевская Вероника
Я верю в света постоянство,
в мерцанье звезд в глухой ночи.
пусть тучи мокрые пространство
нам застилают свет свечи.

Но вечно светит мирозданье
в глухой ночи под облака
и утром солнышка сиянье
нам улыбается всегда.