Больше нет ничего

Татьяна Крылова 3
Больше  нет ничего-
Ни обиды  ,ни грусти.
Только память жива,
Пусть проходят года.
Помни все ,то прошло
И печали отпустят.
Обещаю тебя
Не забыть никогда.

Пусть весенние дни
Согревают как прежде.
Пусть несут они вновь
Счастье  только не нам.
Я как будто живу
И как будто в надежде-
Верить снова хочу
Алым тем парусам.

Они где-то вдали.
Пламенеют закатом
Согревают сердца
Даже в лютый мороз.
В море страсти зовут
И пути нет обратно.
В царство чувственных снов
И придуманных грез.

Больше  нет ничего-
Ни обиды  ,ни грусти.
Только память жива.
Пусть проходят года.
Помни все,что прошло
И печали отпустят.
Обещаю тебя
Не забыть никогда.