О себе

Мухина Алёна
Я хочу рассказать о себе.
Я хочу превратиться в птицу.
Я хочу улететь навсегда,
И остаться слезой на ресницах.
Тяжело в этом мире жить.
Тот осудит, тот заживо спалит.
Я хочу лишь уйти в темноту,
Ведь нельзя быть для всех идеальной
Я такая как есть! Я живая.
Со своими проблемами, нервами.
И узнает о них лишь отец,
Он услышит, хоть и на небе он.
Я считаю себя кошмарной.
Я плохая, я это знаю.
Я могу вас обидеть, соврать вам,
Что потом будет даже не знаю.
Этот путь будет очень сложный,
Говорили всегда родные.
Но пока я буду голодной,
Буду биться с последней силы.
Хоть дороги мои были сложные,
И сделала в них много лишнего,
Научилась я быть осторожнее,
Проверяя на лжи даже ближнего.
Потому, что так вышло со временем,
Что меня предавали многие.
Я верна была всем до последнего.
И не зная того, слепо верила.
В каждом облике вроде бы человеческом,
Я не видела темных отблесков.
Но душа этих лживых трухлятей,
Так гнила, что противно до ужаса.
Это вы, меня такой сделали,
Улыбаясь в глаза, в душу гадили.
Стёрли напрочь к людям доверие
Кому верила, тех не осталось.
Всё, довольно, я буду гордая.
Не позволю больше предательства.
Всё что есть и всё что мне дорого,
В голове лишь моей останется!