Занимательная география. Ивану Терехину

Маркин Павел
Нет жизни на ближних планетах.

Земля одна в нашей округе.
Она населёна людьми.
-----------------------
Господь заселил нашу землю.
Народами разных племён.
Я это конечно приемлю.
Умом человек награжден.
------------------------
Где же пределы развития?
Способен на что человек?
-------------------------

Иван Терёхин: http://www.stihi.ru/2016/04/13/1500.
________________________________________

   Занимательная география.

Сказали мне Белка и Стрелка,
И сам я не мальчик давно:
По форме Земля - как тарелка,
А держуть ее шесть слонов.

Под ними ниндзЯ-черепаха
Зеленую травку жует...
Нажрется и слухает Баха.
Траву только мне выдает!

ЗасЕлен сей диск племенами.
Забавный народ, верь-не-верь:
Кто с песьими тут головами,
А есть даже - без головей.*

НагрАжден умом превелико...
Скажу вам в стехах и в прозЕ:
Коль хочете знаниев дико -
Ступайте к Терехину все!
--------------------------
Так где же пределы развитья,
Способен на что человек?..
А разве по мне вам не видно,
Какой самый лучший ответ?!
___________________________________

Марко Поло. Книга о разнообразии мира.