Слёзы надежды

Лидия Байкова
Почему же так хочется плакать?
Нет ,не плакать,реветь от тоски,
Не украшивать слёзы улыбкой,
Мол ,будто вспомнили что-то мозги.

Так рыдать я хочу безгранично,
Ни о чём никого не винить,
Нужно время,чтоб вылечить душу,
Через плач свой печаль удалить.

Чтоб из сердца,слезами умытым,
Боль речная волна унесла,
И с надеждой,в душевном покое,
Жизнь,Родная,моя, ожила.
    Байкова Лидия (15.08.2015)