Театр теней

Лина Лютар
  Бессмысленность жестов... И  олово глаз...


 Такое не с нами случалось не раз...


  Акульи улыбки- в угоду охоте...

  В житейском, ограбленном  ложью  болоте...


  Пора  просыпаться... Рассвет  исцелит...


  Но сердце  устало...  Болит  и болит...