Ответ Цепного Пса двум другим...

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Я жду уже который год» (Арчибальд Папироскин)

Так и облениться не долго.
Мироненко Анатолий Анатольевич   09.04.2016 16:56
 
А на цепи разве не обленишься? Вот одно только и занятие - иногда стихи пишу, когда уже совсем невмочь...
С почтением, Пёс Папироскин

***
Так выть прекрасно на луну
И цепь при этом не мешает,
Гонять блоху, да не одну:
Кто блох ловил тот это знает.
Цепь не мешает будку грызть,
И как уйдет хозяин, лаять,
Мечтать какая будет "жисть",
И заслужить... СОБАКА ЗЛАЯ,
Табличку справа от ворот.
Да это же, как бюст при жизни!
Все, замолкаю, лезет крот...
Дай Бог, чтоб это был не гризли...

Олег Саранских