Бедушка

Себастьянов
Ты беда моя, бедушка бедная
ты беднее меня, неприметная
ты роднее мне белых берёз
ты до слёз мне, до слёз мне, до слёз
дорога...
я тебя не покину
я с тобой
...но не бей меня в спину