Без мечты

Лида Элиен
Так хочется, хоть кончиками пальцев,
Дотронуться до пламенной звезды.
В ночное небо лучше окунаться,
Чем снова рыть подземные ходы.

Мне кажутся бездонны даже лужи.
Ведь сложно жить, не видя красоты.
Так быстро умирают наши души.
Без веры. Без надежды. Без мечты.