День Ангела моей Души

Ольга Акульшина
Ты не заметил моей грусти,
Ты не заметил, как ждала!
В глаза мои совсем не глянул,
В глазах моих была слеза.

Ты уходил… Мне было больно!
Ты уходил… А я ждала,
Что подойдёшь ко мне, обнимешь,
Увидишь, что люблю тебя.

Забыл ты даже попрощаться,
Забыл меня поцеловать.
А я ждала к себе вниманья,
Ждала твой нежный, добрый взгляд.

Ведь в этот день в году единственный
Ждут нежности и доброты.
А у меня от этой «нежности»
Завяли на столе цветы.

И в этот самый лучший праздник,
В день Ангела моей Души.
Я разразилася рыданьем
И в этот миг была слаба.

Ты не услышал крика, зова,
А в мыслях я тебя звала.
Не подошёл, не улыбнулся,
А я лишь этого ждала.

Так пусть же будет всё как прежде,
Пусть буду лучше я одна,
И не забьётся моё сердце,
Когда посмотришь на меня.

Поникла роза – символ нежности,
Моя душа полна тоски.
А я тебе, мой милый, верила,
Обратно больше не зови!

Уходит тот, кто не был другом,
Ведь друг всегда поймёт тебя.
А ты меня совсем не понял,
Как жаль, что я была слепа!