Я тобой не болею...

Валентин Ларионов
Пусть твердят, что года не лечат,
только ты потеряла власть.
Не спешу я к тебе навстречу,
не боюсь без тебя пропасть.

Не брожу я по той аллее,
где любили встречать рассвет.
Я давно тобой не болею,
не пишу для тебя сонет.

Я ночами тобой не брежу,
повторяя имя стократ.
Мне вопросом душу не режет -
Кто же был из нас виноват?

Номер твой в телефонной книжке
из любимых давно пропал...
Видно умер во мне мальчишка,
тот, что верил, любил, мечтал...