Нерушимая стена

Лида Элиен
Ты не стараясь, заставляешь ежечасно,
Так биться сердце и так плакать душу.
Но стену между нами не разрушу.
Карабкаться по ней- вдвойне опасно.

Мне быть одной не ново и привычно.
Пусть одиночество так веет холодами.
Чем с кем попало - лучше уж годами
Сидеть смиренно у стены кирпичной.