Отпускаю тебя

Ирина Рынковская
«Не могу отпустить…» - а придётся,
Если ты не готов жить иначе.
Закатилось за тучи солнце,
Тихо-тихо душа моя плачет.
Ты живёшь, словно катишься в бездну,
Нам с тобою не по пути.
Мне спасать тебя бесполезно,
Только сам себя можешь спасти.
Что мне делать?! Как быть?! Я не знаю –
По живому так больно рубить.
Отпускаю тебя, отпускаю…
Мне так нужно тебя отпустить.
Я молюсь за тебя, мой любимый,
Я тебе только блага желаю.
Отпустить тебя необходимо –
Отпускаю тебя, отпускаю…
Бог поможет и будет с тобою,
Как молитву слова повторяю –
Будь храним ты моей любовью,
Отпускаю тебя, отпускаю…


14.04.2016 г.