***

Синьорина Стася
Я не стала любить Тебя меньше,
Просто время сейчас такое,
Что за каждым моим движеньем
Наблюдают, как из бойниц.
О Тебе я не думаю реже,
Всё как раньше:
Днём, утром и ночью.
От меня с моей сильной любовью
Отказались доктора всех больниц.
Я не стала любить Тебя меньше.
Скажу больше -
Я твёрдо решила:
Если вдруг мне предложат выбор
Из ста тысяч моих "хочу",
Это будут не украшенья,
Не заморский изысканный отдых,
Не прелестная летняя лунность
И на мебель не слоновая кость.
Если вдруг меня спросят - отвечу:
Я б хотела с Ним встретить старость.
Ну а коль невозможно это,
Пусть Он будет счастлИв и здоров.