Напутствие

Доктор Качковский
Напутствие…….
При  множестве  проблем,
Слабеет  вольный  ветер.
Как  выбрать  ту  из  тем,
Чтоб  путь  был  свят  и  светел,
Чтоб  вздулись  паруса
И  понеслась  филюга,
Укажут  небеса,
Причал  у  дома  друга  -
Пристанище  мечты,
Земель  обетованных,
Там  будем  -  я  и  ты,
Гостями  из  желанных......