Я видел глаза де Ниро

Владимир Зорин 3
Я видел глаза де Ниро
Я трогал Софи Лорен,
Я ночью летал над миром,
А днем погружался в тлен.

Мою отпуская душу
Гулять по чужим морям.
Я тело бросал как тушу
Прирученным мой зверям.

И звери сосали нежно
Парные мои мозги,
И как океан безбрежна
Плыла пелена тоски.

Душа воспарит над миром
И звери поднимут вой,
Любви золотая лира -
Ты будешь моей вдовой.