Ему

Доктор Качковский
Ему…. .
И  мудрецу  -  хоть  стой,  хоть  падай,
Никак  такое  в  ум  не  взять  -
В  дворцах  роскошествует  падаль,
А  их  бы  лучше  в  порох  смять.
В  сознаньи  массовом  дебилов,
Как  прежде  хаос  и  разброд,
Никак  не  вразумить  народ
Кому,  на  что  он  тратит  силы....