по лужам...

Александр Самир
Дождей весны печаль и серость
По лужам цвет от абрикос
А сердцу лишь тепла хотелось
Когда все чувства под откос

С небес упали словно капли
И разлетелись по Земле
Собрать бы.., знаешь это вряд ли
Лишь только память о тебе

Напомнит болью, что словами
Увы, не смог я передать
Любовь, растаяв с лепестками
По лужам…мы смогли предать…