A toi...

Ребекка Лильеберг
…Не молчи, позови,
Помани, - и шагну
Я в объятья твои
И в цветах утону –

В этом море живом -
Вечном море любви,
Где мы будем вдвоем -
Только ты позови….

15 апреля 2016, Москва