Ладони согреваются о шерсть...

Дмитрий Николаевич Полтавский
Ладони согреваются о шерсть.
Закрыв глаза, почти заснула кошка.
Во мне сейчас вагон покоя есть,
А счастья только маленькая ложка.

Что жгло, застыло на губах вином,
В душе чуть ярче солнце засияло.
Нет смысла знать ,кто и чему виной,
Когда укрылся теплым одеялом

Жизнь - шелкопряда тоненькая нить.
Я в тишину молчания закован,
Ведь если хочешь что-то изменить,
Скажи – вначале мира было слово.

07.10.2015

(С) Полтавский