Письмо девушки

Станислав Николаевич Брижатый
Письмо  девушки

Ты ко мне приди
И найди себя…
Грусть мою в груди,
Утоли любя.

Ночью тёмной вновь
Освещу луной
Путь наш, где любовь,
Радует весной.

Боль моя, скрипя,
Тянется, как нить!
Я верну тебя,
Чтоб не разлюбить!..

Я твоя заря
В крике журавлей…
Птицы говорят
О Любви моей…

***************
...давненько было... я курсант, сдаю экзамены...
...получил письмо девушки на службе... оч. дорого...)))