Подлецу...

Доктор Качковский
Подлецу.
Не  делай  пакостей  друзьям
И  тем,  кто  находился  ряgом.
Не  разрушай  душевный  храм,
Не  гоже  ненависти  ядом,
Питать  порывы  низких  чувств.
Судьба  шагает  с  бумерангом,
Бросок  -  поток  твоих  безумств,
При  жизни  выльется  цугцвангом....
ID: 551557
Рубрика: Вірші, Громадянська лірика
дата надходження: 14.01.2015 18:33:38
© дата внесення змiн: 15.01.2015 08:09:23
автор: doktor


0000