Мне не хватает солнечных лучей

Александр Лин
Мне не хватает солнечных лучей,
Чтоб душу отогреть от зимней стужи,
Улыбки не хватает мне твоей,
Я без неё хронически простужен.

Мне не хватает взгляда твоих глаз,
Я по нему мучительно тоскую,
Прикосновений нежных рук ...
Я не живу, а просто существую...

Пытался о тебе забыть,
Других в своих объятиях лаская...
И алкоголем боль души залить...
Но ничего, увы, не помогает.

Остановилось время для меня...
И в памяти момент последней встречи,
Когда ушла ты навсегда
В промозглый и дождливый вечер.