С надеждой на Весну...

Доктор Качковский
С надеждой на Весну…. .
Боюсь,  сподобится  ль  Весна, 
Меня  принять  в  свои  объятья.
На  мир  примерит  ли  Луна, 
Свои  серебрянные  платья,
Увижу  ль  журавлиный  клин, 
Услышу  ль  говор  их  далёкий
И  излечу  ли  зимний  сплин, 
Войдут  ли  свежих  сил  потоки,
В  заиндевевший  организм
И  жить  захочется  ль,  до  боли.
Негативизм  в  позитивизм, 
Вдруг  обратится  ль  мимо  воли
И  обновлённым  я  войду,
Вершить  своё  предназначенье,
Ко  мне  не  в  чуждую  среду, 
Где  правит  мысль,  а  увлеченья, 
Как  дополнение  к  делам,
Моё  организуют  хобби,
Надеюсь  буду  тут  и  там, 
Обласкан  вдоволь  женским  лобби.........
ID: 542259
Рубрика: Вірші, Лірика
дата надходження: 08.12.2014 10:56:28
© дата внесення змiн: 25.06.2015 08:55:19
автор: doktor


0000Мені подобається 0 голоса(ів)