Бронежилет

Демидов Александр Сергеевич
Признаюсь, в жизни получал я шишек много
Физической я боли не боюсь
Конечно если мне отрежут ногу,
Расстроюсь я и сильно разорусь
Синяк, ушиб и перелом кости
Мой болевой порог кремень стоический,
Но не умею я перенести
Мозгами боли психологической
Она как ахиллесова пята
Как защититься? Вариантов нет?
Обезопасить надо навсегда
Куплю на пятку я бронежилет