Так глупо восхищаться одиночеством...

Лида Элиен
Так глупо восхищаться одиночеством.
Романтизировать, пуская горький дым.
Любовь - это как старое пророчество.
Как тихий бриз, что еле ощутим.

Она придет. Придет совсем босая.
Всё потому, что где-то ты один.
По миру неизвестному плутая,
Касаясь ступнями больших горбатых льдин.