В поисках рая

Настенька 28
Купи на сдачу самой дешевой водки.
Сядь у озера возле самой воды.
Пусть голова «пуще» картонной коробки,
Но и коробки тоже хранят мечты.

Высуши все, медленно приближая
Память минувших, бегло забытых дней.
Сердце мечется, медленно умирая:
Что заставляло биться его сильней?

Вспомни тяжелую ношу, спящую годы:
Что есть правда? Как правильно жить?
Что подавляет силу твоей свободы?
Как по-настоящему нужно любить?

15.04.16
©GALAGUDINA