Просто жить

Тина Шмидт
Просто жить, а не существовать, должен быть подан какой-то знак,
Проблема актуальная, потому что, это именно так,
Жить в кайф и быть на волнах сильных, а не нервно курить в сторонке,
Получая пинки и тычки времени, разве вы так хотите жизнь свою прожить мальчишки и девчонки?
Смотря чужие сериалы других людей посторонних,
Проходит жизнь печально другими страстями чужих чувств вдохновлённая,
Когда уже умирать пора, а не понимаем, иногда,
Что это все было не по твоему прописано сценарию,
Из чужих авторских строчек вырваны тексты, исписаны страницы чужих открыток,
Ведь мир к сожалению иногда бывает опасен, зол, не добр и жесток,
Но уже поздно пить боржоми, пожалуйста жизнью живите своею,
Извлечь ведь нужно из проживаемой вами жизни какой-нибудь урок,
Пока не исполняют похоронные по вам песни,
Именно вы ведь можете быть героинями и героями,
Своей богатой и разнообразной, интересной, благородной наипрекраснейшей жизни!
Напишите же пожалуйста сценарий своей красивой, умопомрачительной планиды и судьбы!

-2016-