Родственная душа

Любовь Черных
Когда встречаешь родственную душу,
Себя ты узнаёшь в ней без труда...
Из стен пытаясь вырваться наружу,
Спешит навстречу к ней твоя душа.

На волю улететь она стремится,
Преграды не страшны ей на пути...
Душа подобно странствующей птице,
Не может находится взаперти.

Свободою желанной насладившись,
Паря в седых просторах вышины,
Она с небес на землю возвратившись,
Летит в объятья родственной души.