Вот и состоялась наша с тобой встреча

Елена Баранова-Саров
На плечи города, опустился вечер,
В окнах домов, зажглись огни
Вот и состоялась, наша с тобой встреча,
Мы взявшись за руки, в глаза глядим

Между судьбами нашими – вечность,
Столько потеряно! Назад не вернуть
Благодарны Богу, мы за эту встречу,
И расставаться нас,  он не торопит пусть

Давай присядем, в парке на скамейку,
Поговорим о прошлом, о былом
Обойдём вокруг, нашу с тобой аллейку,
Пересчитаем звёзды, в небе мы ночном

А помнишь здесь же, вот на этом месте,
Мечтала молодость! А вместе с нею мы…
А как были счастливы, мы в нашем детстве…
Куда же быстро так, всё годы унесли

Давай о грустном, мы сейчас не будем,
За встречу выпьем, давай на брудершафт
Отметим встречу, наших с тобой судеб,
Пусть поговорят они и расставаться не спешат