Из тайны...

Дик Славин Эрлен Вакк
         Из тайны млечности Мадонны,
         Из тайны Млечного пути,
         Отринув тень Армагедона,
         Фиалкой нежной прорасти,
         И бросить семя
                в Неизвестность...