Нытье

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Ныть лучше всего на сытый желудок! То есть к нытью надо готовиться. Образование, хорошая работа, вкусная еда. Наелся-и ной на здоровье, пока не проголодаешься! И только в этом случае процесс "нытья" можно растягивать до бесконечности! Нытье же на голодный желудок сродни мазохизму, никакого морального удовлетворения оно Вам не принесет..