прятки в пустыне

Ныть Мыть Плыть
вымыслы и мысли
песком сквозь пальцы
взломанные смыслы
обжигают пятки

в поисках ответов
вечные скитальцы
ожидая манны
предлагаем взятки

странствуя в пустыне
исчесляя  шансы,
с Богом , не смешлно ли?
всё  играем  в прятки..