как по нотам

Юлия Бережнова
Научи меня жить,как по нотам,
Как в песне,как в сказке.
Научи меня жить так звеняще,
Так чисто,светло.

Научи просто быть красотою летящей,
В танце с жизнью кружится,
Не только во сне,быть собою,
Быть тою,простою и настоящей.

Удивляться и радоваться,
В каждом дне!Быть мечтаю,
И песней моей соловьиной!
Быть желанной и даже немножко любимой!

Научи меня жить,несмотря на чужое житьё.
На сомненья и чьё то нытьё!
Научи улыбаться,когда дует северный ветер
Научи меня ждать,когда нету совсем никого.

Научи просто верить,когда опускаются руки,
Просто мудрости,просто бесценной любви..
Просто мыслить так ясно,и всем лихолетьям назло,
Научи достигать в простоте состоянья нирваны!

Научи и не ждать то вообще ничего.
Просто жить сердцем радостно,чтобы без греха,
И от жизни немножко быть пьяным,
Так в блаженстве и чтобы уж наверняка!!!!