80. Ромашечки, ромашки, прекрасные цветы ЛН

Лидия Гржибовская
Ромашечки, ромашки,
прекрасные цветы,
Они от друга Пашки,
В них все мои мечты,
Он в поле на рассвете,
ромашки собирал,
Сидит в них вольный ветер,
он их с кольцом отдал...
Кольцо надел на пальчик,
в нём яркий изумруд,
Он самый милый мальчик,
а я не без причуд...
Мой Пашенька любимый,
мой самый дорогой,
Судьбой моей хранимый,
будь всегда со мной...
Мы будем на рассвете
ромашки собирать,
И будут наши дети,
нас папой, мамой, звать!