Н. Шконде

Владимир Зорин 3
Ну что сказать за прожитые лета,
Уже и тем ты будешь молодец,
Что с грядки знаменитого поэта,
Попробовала свежий огурец.

Я знаю, что напишешь в мемуарах,
Не ты одна про эти огурцы.
Как это мило, в вечность и задаром
Все кто успел, большие молодцы!