Покайтесь, русские!

Лев Латыгин
Покайтесь, русские, и встаньте
На путь вселенской сатаны.
И просвещенному вы миру сдайтесь
Под тяжким грузом собственной вины.

Покайтесь, русские,
За слезы счастья многих матерей.
За то, что сохранили жизни
Единственных их сыновей.

Покайтесь, русские, за геноцид,
Репрессии, Величие своих Империй.
И поскорее совершите суицид
Мировых предел мечтаний и стремлений.

Покайтесь, русские, пора давно
Народ наш русский доблестный и славный.
И сколько не выбивали веру из него
Он все равно остался православным.

Покайтесь, русские, покайтесь
И не вздумайте маршировать вы в ногу.
Идите вразнобой и спотыкайтесь.
А лучше в ад найдите поскорее дорогу.

Покайтесь, русские, и будете первыми
На балу мировой отвязной бесовщины.
Смиритесь с унижением душой и нервами
Безо всякой на то какой-нибудь причины.

Покайтесь, русские, предайтесь
Утешению гуманизма, демократии, свободы.
Но как понравится вы не старайтесь
От этого одни ваши невзгоды.

Покайтесь за подвиг предков наперекор
За оскверненные погосты, братские могилы.
А то они по-прежнему немой укор
И место вечной скорби и геройской силы.

Покайтесь, русские, за нападение
Подлое на фашистскую Германию.
За варварское наступление
Вопреки наперекор тевтонскому желанию.

Покаиться русским в виде шаржа
Можно только за одно,
Что по Берлину парадным маршем
Мы не шагали уж давно.

Услышьте русские, а не пора ли
Вопрос о русском геноциде
Нам поднять уже давно?
Нет справедливости, сил жить в обиде.
Или нам опять в который раз слабо?!??