Два еврея -91

Борис Левитин
. . .Два еврея – 91

–  Доброе утро, Фира!
– Вот только не надо мне с самого утра
навязывать своё мнение!
– Не смотря на твоё плохое настроение,
я решил с тобой не ругаться!
– Вы посмотрите на него! Он решил!
А у меня ты спросил?!
– До твоего сердца, Фира, не достучаться!
У тебя хоть капля совести есть?
– Ну почему же, Хаим,
 могу накапать.
– Включи-ка лучше новости!
Может скажут, шо
у нас всё хорошо,
а мы не знаем,
смеяться или плакать!

. . .Хе-хе…