О талантах

Лариса Бойцова-Лифшиц
Ну, вот и всё, погасли свечи,
И темнота украла свет,
И где-то заскрипели двери,
Не получив безмолвия в ответ.

И опустело помещение без танцев,
И не блестит затоптанный паркет,
И больше не осталось шансов
На встречи, и знакомства, и ответ.

Такие торжества бывают редко,
Зато и помнятся всегда,
Там не бывает близкого соседства,
Ведь это всё случайные места.

Вручение наград и присуждение премий,
Солидное людское торжество,
А сколько незамеченных явлений!
Живущее на свете мастерство...

Мы мало знаем о больших талантах,
Таящихся в глубинах всей страны,
Зато дуреем от совсем бездарных,
Красующихся на "ТВ" страны.

Так отыщите Богом данные таланты!
Их имена мы знать должны,
И не жалейте времени на танцы
И голоса врождённой красоты.

15.04.2016г.