Ты думаешь, Я далеко?

Ольга Васильева 14
Ты думаешь, Я далеко?
А где- ты не можешь знать?
Найти Меня не легко,
Так можно и не искать?

Но все эти мысли- ложь!
Я в сердце твоём живу.
И плох ты или хорош,
А Я с тобой наяву.

Гони Меня- не гони-
Как хочешь, тебе видней!
Но Я, дружок, не в тени,
Я в центре жизни твоей! (2016г.)