Амур, а был ли ты влюбленным?

Лида Элиен
О, знал бы ты, как меня тянет
К тебе. Порой необъяснимо...
Амур давно в меня стреляет,
Но до тебя, все стрелы мимо.

А эта, в цель попала точно.
И как на зло, насквозь пронзила.
Теперь хоть днем, хоть поздней ночью,
Мне с нею жить невыносимо.

Амур, а был ли ты влюбленным?
И в тишине рыдал от боли?
Ты был всегда непокоренный,
Но этот плен, милее воли.